SUSHI CALIFÓRNIA

Ingredientes

  • 01 alga marinha
  • 15 gramas de gergelim torrado
  • 50 gramas de manga
  • 50 gramas de pepino
  • 50 gramas de kani
  • 100 gramas de arroz para sush

Modo de preparo

  1. Primeiro cozinhe o arroz numa panela apropriada para gohan sem tempero.
  2. Em seguida, ponha o arroz num recipiente grande e espalhe.
  3. Depois, acrescente um pouco do tempero para sushi, mexa o arroz e deixe esfriar.
  4. Coloque a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribua por cima uma camada de arroz por toda a extensão da alga.
  5. Polvilhe com gergelim.
  6. Vire a alga para cima, deixando o arroz em contato com a esteira, acrescente dois pedaços de manga em cubinhos, dois kanis, um pouco de pepino em cubos e salpique com gergelim.
  7. No final, enrole e corte em oito pedaços iguais.

Dicas

Rendimento: 8 pedaços
Warning: Version warning: Imagick was compiled against ImageMagick version 1690 but version 1691 is loaded. Imagick will run but may behave surprisingly in Unknown on line 0