Receita
SUSHI CALIFÓRNIA
Ingredientes
- 01 alga marinha
- 15 gramas de gergelim torrado
- 50 gramas de manga
- 50 gramas de pepino
- 50 gramas de kani
- 100 gramas de arroz para sush
Modo de preparo
- Primeiro cozinhe o arroz numa panela apropriada para gohan sem tempero.
- Em seguida, ponha o arroz num recipiente grande e espalhe.
- Depois, acrescente um pouco do tempero para sushi, mexa o arroz e deixe esfriar.
- Coloque a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribua por cima uma camada de arroz por toda a extensão da alga.
- Polvilhe com gergelim.
- Vire a alga para cima, deixando o arroz em contato com a esteira, acrescente dois pedaços de manga em cubinhos, dois kanis, um pouco de pepino em cubos e salpique com gergelim.
- No final, enrole e corte em oito pedaços iguais.
Dicas
Rendimento: 8 pedaços